СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
VANOTEK FT ENELI – BACK TO ME
Новость
13 февраля 2013 в 14:37
Сара Джессика Паркер отказалась сниматься в «Дневниках Кэрри»


Сериал «Дневники Кэрри», являющийся приквелом к «Сексу в большом городе», набирает обороты. Популярность шоу растет с каждым новым эпизодом, и продюсеры задумались о том, чтобы пригласить на съемки исполнительницу «взрослой Кэрри» Сару Джессику Паркер. Появление всеми любимой героини могло сильно поднять рейтинги, но создателям сериала пришлось смириться с отказом.

Продюсеры хотели включить несколько фрагментов, которые бы отсылали к будущему Кэрри, и даже были готовы заплатить 500,000 долларов. Паркер всегда одобряла идею приквела и даже пожелала удачи Анне Софии Робб, но посчитала, что ее участие в «Дневниках Кэрри» может стать неверным шагом в ее карьере. Параллельно с этим ходят слухи о съемках третьего полнометражного фильма «Секс в большом городе», так что поклонники культового сериала не теряют надежды на воссоединение нью-йоркской четверки.

В сети продолжают появляться новые промо материалы к сериалу о молодой Кэрри, а также анонсы новых эпизодов. Первый сезон, стартовавший в январе, включает 10 серий и продлится до 18 марта.


Голосуй:
1
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.