СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CAMELPHAT & ELDERBROOK – COLA_SZ_RUS
Новость
22 декабря 2017 в 15:00
Виктории Бекхэм досталось от фанатов

Виктория Бекхэм - пример для подражания, мама 4-х детей, певица, успешный модельер и счастливая жена. Однако некоторые фолловеры раскритиковали Викторию за пропаганду гендерных стереотипов в воспитании ее дочери Харпер. 

Американский онлайн-словарь Merriam-Webster назвал "феминизм" словом уходящего года не без оснований: борьба за равноправие часто становилась темой новостей в западных СМИ и продолжает давать о себе знать даже в, казалось бы, не относящихся к ней постах Виктории Бекхэм. 43-летний дизайнер поделилась с фолловерами в Instagram новым рисунком своей шестилетней дочери Харпер, а в ответ получила критику и обвинение в пропаганде гендерных стереотипов. 

Виктория и Харпер побывали на мастер-классе иллюстратора Татьяны Алида, где дочь экс-солистки Spice Girls придумала рисунок к отрывку из известного детского стихотворения, в котором говорится, что мальчики сделаны из "лягушек и улиток", а девочки - "из сахара, специй и всего милого". К последней строчке Харпер Бекхэм и сделала иллюстрацию. 

Однако не всем ее фолловерам понравился снимок. В комментариях на супругу Дэвида Бекхэма посыпались обвинения -и вот лишь некоторые из них: "Вы считаете, что укрепление гендерных стереотипов - это весело?" 
"Сахар, специи и все милое - это не сила девушки, а гендерные стереотипы, которые не позволяют быть озорными и активными, а учат быть милыми и приятными". 

Виктория не стала ввязываться в спор: она наслаждается подготовкой к Рождеству, тем более что из Нью-Йорка в Лондон прилетел ее старший сын Бруклин, чтобы провести праздник в кругу семьи. Сегодня он поделился в Instagram фотографией Харпер, которая приготовила пиццу в форме сердца. 


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.