СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
АРТЁМ КАЧЕР – ТВОЙ ПЕРВЫЙ
Новость
16 января 2018 в 13:00
Звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклс открыл собственную пивоварню

Для Дженсена Эклса 2018 год начинается с хороших новостей: звезда «Сверхъестественного» наконец-то реализовал давнюю мечту и вместе с супругой и другими родственниками открыл семейную пивоварню с прекрасным названием Family Business Beer Co., отсылающим нас к «Сверхъестественному» и его девизу «Saving people. Hunting things. The family business». 


Пивоварня расположена в Дриппинг-Спрингс, штат Техас, и, по словам самого Дженсена, призвана объединить людей за хорошим пивом, хорошей музыкой и хорошей едой (иными словами, Дин Винчестер бы точно одобрил). Разумеется, сам Эклс появляться в семейном заведении будет не так часто – управлять ежедневными операциями Family Business Beer Co. будет брат супруги Дженсена, Джино Граул. 

«Идея открыть небольшую пивоварню родилась лет пять назад, когда мы с моим шурином, Джино, подумали, что у нас получается неплохое домашнее пиво – и что надо бы выйти на следующий уровень. Тогда мы и не подозревали, что эти разговоры о собственной пивоварне приведут нас к сегодняшнему дню – и к Family Business Beer Co. Не стоит, наверное, и говорить, как мы рады» - комментирует открытие пивоварни Дженсен. 

Фотографии с вечеринки по случаю открытия – в официальном Instagram пивоварни FamilyBusinessBeerCo.





Источник: Celebrity
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.