СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
CALVIN HARRIS & RAG’N’BONE MAN – GIANT
Новость
16 января 2018 в 17:00
Кендалл Дженнер рассказала о психическом заболевании

Кендалл Дженнер дала откровенное интервью, в котором рассказала о проблемах со здоровьем. Как оказалось, известность обошлась Кенни очень дорого. Постоянный стресс на работе, нападки хейтеров и общественное давление совершенно ее измучили: у девушки начались панические атаки.


«Я часто просыпаюсь среди ночи с паническими атаками. Трудно назвать одну причину, почему они появились. Нашему миру не хватает любви. Например, в социальных сетях люди пишут друг другу ужасные вещи. Тяжело сохранять позитив после прочитанного», — призналась 22-летняя звезда. 

Она также рассказала об издержках модельной профессии. По словам юной знаменитости, ей, как и всем остальным девушкам, приходилось долго идти к тому пьедесталу, на котором она сейчас находится. Модель ходила по всем кастингам, договаривалась с фотографами, работала по 24 часа и не получала поблажек, несмотря на звездное происхождение.

Говоря о нападках со стороны недоброжелателей: недавно Кендалл раскритиковали после появления на церемонии «Золотой глобус». Хейтеры стали придираться к несовершенствам кожи модели, которые были заметны, несмотря на плотный слой косметики. В свою очередь Кендалл призвала девушек не стесняться своей внешности и получила массу поддержки со стороны пользователей.



Источник: Grazia
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
2
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.