СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JAX JONES, MABEL FT RICH THE KID – RING RING
Новость
17 января 2018 в 13:00
Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз


Поздравляем 37-летнюю Ким Кардашьян и 40-летнего Канье Уэста с прибавлением в семье — суррогатная мать, которая вынашивала их малыша, родила его в понедельник. Таким образом Ким и Канье стали родителями здоровой девочки — третьего ребенка в их семье.

Роды прошли в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе, где появились на свет двое старших детей Ким. За здоровьем суррогатной матери наблюдал семейный врач клана Кардашьян Пол Крейн.

Кардашьян рассказывала, что они с мужем прибегли к помощи суррогатной матери, так как во время первой беременности Ким столкнулась с тяжелой степенью гестоза (преэклампсией), а еще у звезды реалити-шоу были проблемы с прикреплением плаценты в период второй беременности. Телезвезда говорила, что у нее была неудачная попытка забеременеть при помощи ЭКО. Напомним, Ким и Канье воспитывают четырехлетнюю дочь Норт и двухлетнего сына Сейнта.

О рождение дочери Ким сообщила на своем сайте, поблагодарив всех людей, которые помогли девочке родиться: "Мы с Канье рады сообщить о появлении на свет нашей здоровой и красивой девочки. Невероятно благодарны суррогатной матери, которая осуществила нашу мечту, а также врачам и медсестрам за особую заботу. Норт и Сейнт особенно рады рождению сестры"


Источник: spletnik
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.