СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
YEARS & YEARS - STARSTRUCK
Новость
17 января 2018 в 19:00
Орландо Блум отметил день рождения с отцом, о котором узнал в 13 лет

Недавно был день рождения у звезды "Пиратов Карибского мора" Орландо Блума - ему исполнился 41 год. С кем и где он отметил эту дату?!


Без вечеринок такие события в жизни звезд обходятся редко, и этот случай не стал исключением. В ночь с 12 на 13 января Орландо провел вечеринку в Марокко, гостями которой стали его друзья и отец Колин Стоун.


История взаимоотношений Орландо и Колина могла бы стать основой сюжета захватывающего сериала. До 13 лет будущий актер был уверен, что его отцом является адвокат и активист Гарри Блум, ушедший из жизни, когда Орландо было всего 4. Но годы спустя мать Орландо решила рассказать ему правду - на самом деле, его биологическим отцом является близкий друг их семьи Колин Стоун. 

"Сложно представить, каково это - узнать в 13 лет, что твой отец на самом деле не твой отец", - рассказывал Орландо журналу Details в 2007-м. - "Вдруг оказалось, что мой настоящий отец был всегда со мной рядом. Это Колин. Когда мой отец умер, Колин стал для меня кем-то вроде защитника, хранителя". 





Источник: Hello
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.