СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ALICE MERTON – NO ROOTS
Новость
19 января 2018 в 15:00
Конец войне: Бейонсе прислала дочери Ким дорогущий подарок


Две влиятельные пары западного шоу-бизнеса были в ссоре с тех пор, как Уэст женился на Кардашьян. Причин их затяжной вражды было немало: говорили, что Джей-Зи зол на друга из-за его влюбленности к Бейонсе; Канье Уэст обижался на рэпера, потому что тот не интересовался его состоянием во время нервного срыва...  Но теперь всё в прошлом.

Кажется, что новорожденная малышка Ким Кардашьян и Канье Уэста, которую выносила суррогатная мать, сможет примирить родителей с другой не менее известной парой — Бейонсе и Джей-Зи. Однако первыми сделали шаг навстречу именно последние: супруги подарили дочери Кардашьян бриллиантовый браслет Lorraine Schwartz за 21 тысячу долларов, на котором выгравирована цифра 3.

Согласно данным источника, Ким и Канье в восторге от драгоценного подарка.

"Бейонсе и Джей-Зи очень рады за своих друзей. Они не могут дождаться встречи с малышкой и уже отправили ей подарок. Это означает, что они вновь будут дружить семьями", — рассказал инсайдер.

"Канье просто на седьмом небе от счастья, ведь он всегда считал Джей-Зи своим старшим братом, а Бейонсе — близкой и любимой подругой", — цитирует слова источника Daily Mail.



Напомним, что дочь 37-летней Ким Кардашьян и 40-летнего Канье Уэста родилась в понедельник, 15 января. Роды проходили в медицинском центре Cedars-Sinai в Лос-Анджелесе. Пока журналисты размышляют над тем, как же все-таки заполучить первыми снимки новорожденной дочери пары, поклонники звездной четы гадают, какое имя родители дадут ребенку.

Несмотря на то что 40-летний рэпер заявил, что пока "не может думать" об этом, его 37-летняя супруга, как полагают подписчики ее блога, с именем для малышки уже определилась. 
Несколько часов назад в своем Instagram Ким опубликовала фотографию знаменитого принта Louis Vuitton, при этом никак не прокомментировав снимок. Подписчики Кардашьян сразу же увидели в этом намек на имя новорожденной.

"Не удивлюсь, если ребенка назовут Луи или Виттон",— написал один из поклонников звезды.

Напомним, что первых детей Кардашьян и Уэст назвали Норт и Сейнт, что в переводе с английского означает "север" и "святой". Как пошутили пользователи сети, будет вполне логично, если пара назовет дочь одним из следующих имен: Дикий Запад, Звезда, Икона, Юг или даже Она (Уэст, говоря о новорожденной дочери, использует исключительно это слово). 



Источник: Spletnik

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.