СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
OFENBACH FT BENJAMIN INGROSSO – PARADISE
Новость
19 января 2018 в 17:00
Дочь Синди Кроуфорд выпустит коллекцию одежды с "монстром" моды

Кайя Гербер видимо решила не ограничиваться только модельной карьерой, ведь как говорится, надо ковать железо - пока горячо.

Карл Лагерфельд нашел себе новую музу в лице юной модели и дочери Синди Кроуфорд - Кайи Гербер. В прошлом сезоне 16-летняя девушка впервые вышла на подиум на показе новых коллекций Prada, Versace, Calvin Klein, а теперь готовится выпустить свою собственную линию одежды с таким «монстром» модной индустрии, как креативный директор Chanel.

Источники сообщают, что 84-летний модельер и начинающая модель, которая является новым вдохновением Лагерфельда, сделают совместную коллекцию. Об этом рассказал генеральный директор бренда Karl Lagerfeld Пьер Паоло Риги: «Когда Карл впервые рассказал нам о идее создать совместную коллекцию с Кайей, мы были просто в восторге от того потенциала, который эти двое могут привнести в работу. С Кайей мы много работали в Лос-Анджелесе и Париже последние месяцы и можем сказать, что у нее очень страстный и ответственный подход к работе. Мы уверены, что новая коллекция вдохновить многих женщин».

Известно, что в коллекцию также войдут ювелирные украшения и солнечные очки, а называться она будет весьма лаконично – Karl Lagerfeld x Kaia. Сама Кайя, тем временем, отправилась на промо-мероприятие Chanel в Гонконге.



Источник: celeb
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.