СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
AJR – WEAK
Новость
24 февраля 2018 в 18:00
А вот и клипы номинантов на "Оскар". Посмотрим?

В категории "Лучшая оригинальная песня" на Оскаре всегда побеждали действительно лучшие представители поп-культуры, от Боба Дилана до Эминема и Адель. Чего стоит даже песня Селин Дион "My Heart Will Go On", которая не уступает в популярности культовому "Титанику"

В преддверии "Оскара" 2018 мы предлагаем оценить песни, которые будут бороться за премию в этом году.



Ферма "Мадбаунд" - "Mighty river" 

В конце января 2018 Мэри Джей Блайдж официально вошла в историю – как первый человек за все время существования «Оскара», сумевший в один и тот же год получить номинацию за лучшую песню и за лучшую женскую роль второго плана. Сначала Блайдж снялась в «Ферме «Мадбаунд»», а уж затем, впервые увидев фильм полностью на кинофестивале Сандэнс, написала для него песню





Зови меня своим именем - "Mystery of love" 

Суфьян Стивенс, записавший для «Зови меня своим именем» три песни, признавался, что согласился поработать над саундтреком фильма только из-за режиссера: «Я по-настоящему доверяю Луки Гуаданьино и невероятно уважаю его творчество». Для кино Стивенс пишет очень-очень редко, его песни, а в этом году, помимо номинации на «Оскар», у него и 6 номинаций на другие премии.





Тайна Коко - "Remember me" 

Авторы песни Remember Me из мультфильма «Тайна Коко» в 2014 году уже выигрывали «Оскар» в категории «лучшая оригинальная песня» - за всем известную композицию Let It Go из «Холодного сердца». У Remember Me есть все шансы повторить успех: песня уже завоевала награду Critics’ Choice Award и была номинирована на «Золотой глобус» 2018, уступив, правда, композиции This Is Me из «Величайшего шоумена».




 Маршалл - "Stand up for something"

Рэпер Common с «Оскаром» знаком не понаслышке: в 2014 году он получил статуэтку за песню Glory, которую вместе с Джоном Леджендом написал для фильма «Сельма». Для Дайан Уоррен, которая написала музыку к Stand Up For Something, это уже 9 номинация на «Оскар»: в послужном списке Дайан – I Don’t Want to Miss a Thing для «Армагеддона» и There You’ll Be для «Перл-Харбор», но, удивительно, Уоррен пока еще ни разу (!) не побеждала на «Оскаре».




Величайший шоумен - "This is me" 

Мюзикл «Величайший шоумен» кинокритики не оценили, и, при всей любви Киноакадемии к жанру мюзиклов, картине с участием Хью Джекмана и Зака Эфрона досталась всего одна номинация на «Оскар» - в категории «лучшая оригинальная песня». Композиции уже достался «Золотой глобус» 2018.

 

Источник: popcornnews

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.