СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
25 января 2018 в 13:08
Отец Бритни Спирс против ее свадьбы с молодым бойфрендом

Уже появились слухи о скорой свадьбе Бритни Спирс и ее бойфренда Сэма Асгари. Пока Бритни эту информацию не подтвердила, но инсайдеры сообщают, что отец поп-звезды категорически против брака его дочери с 24-летним танцором.

Сообщается, что Бритни хочет устроить церемонию в Вегасе, городе, в котором она проводит максимальное количество времени из-за своих выступлений. Она не хочет приглашать много народа, а собрать лишь самых близких друзей и родственников. Джейми Спирс, отец 36-летней Бритни, беспокоится, что его старшая дочь в очередной раз совершит ошибку. Он все еще считается официальным опекуном поп-звезды, после ее нервного срыва много лет назад.

Сейчас Бритни ведет здоровый образ жизни и проблем с психикой не испытывает, однако ее близкие все время боятся повторения ситуации. Джейми Спирс настаивает, чтобы Бритни и ее бойфренд обязательно подписали брачный контракт, и тогда Асгари не сможет претендовать на многомиллионное состояние его дочери. Инсайдеры говорят, что Бритни не хочет подписывать эти бумаги, потому что уверена в Сэме и боится предложить подобное.





Источник: popcornnews
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.