СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BAZZI FT CAMILLO CABELLO – BEAUTIFUL
Новость
29 января 2018 в 17:00
Алина Артц назначена генеральным директором телеканала Europa Plus TV


Новым генеральным директором телеканала Europa Plus TV назначена Алина Владимировна Артц, возглавляющая телеканал на позиции главного редактора с 2016 года.

Благодаря богатому телевизионному опыту и длительной работе в области российского и зарубежного шоу-бизнеса Алина Артц обладает всеми качествами и преимуществами для успешного развития канала, выполняя обязанности как главного редактора, так и генерального директора.

 «На сегодняшний день телеканал Europa Plus TV уже достиг больших результатов. Мы являемся лидерами среди всех музыкальных тематических каналов по таким показателям, как: доля, рейтинг и среднесуточное время просмотра*. Europa Plus TV в отличие от других музыкальных каналов можно смотреть на нескольких платформах: телеэфир, Smart TV, сайт, мобильное приложение и социальная сеть VK. Наша цель на ближайшее будущее – продолжать увеличивать конкурентные преимущества и реализовывать программу развития, сотрудничая с топовыми российскими и зарубежными артистами и компаниями. Уверена, наша аудитория по достоинству оценит новые эфирные и неэфирные проекты Europa Plus TV, в том числе и масштабные концерты, которыми так славится наш телеканал», – комментирует свое назначение Алина Артц.

 Справочная информация

Алина Артц вела такие успешные телевизионные проекты, как:
∙ 4 сезона уникального спортивного реалити-шоу M-1 Fighter;
∙ Утреннее ток-шоу «Новое утро» на телеканале НТВ;
∙ Программы и шоу на Europa Plus TV: Hot Secrets, Star Secrets, Top Chartts и Music Lunch.

Также одним из важных карьерных достижений Алины Артц является участие в грандиозном туре вместе с командой Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014» по всем крупнейшим городам России в качестве исполнительницы официальной песни Эстафеты «Олимпийский танец».

Помимо этого, Алина Артц неоднократно была ведущей прямых включений с одной из самых престижных и крупнейших мировых церемоний Billboard  Music Awards в Лас-Вегасе на телеканалеEuropa Plus TVАлина Артц является одной из немногих российских артисток, чьи композиции регулярно попадают в легендарные музыкальные чарты США и Великобритании.


Телеканал Europa Plus TV создан в 2011 году и принадлежит компании ООО «Европейское музыкальное вещание». Формат Europa Plus TV ориентирован только на лучшие образцы популярной музыки и ТВ-программы собственного производства. Основу эфира Europa Plus TV составляют клипы на хиты, занимающие высокие места в мировых и европейских чартах, а также видео популярных российских исполнителей, соответствующих формату Европы Плюс. Средняя месячная накопленная аудитория бренда 7 000 000 человек.


Источник: новости телеканала

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Шукайло Виталий
31 января 2018 в 1:55
Так и знал, что она будет директором.
Дмитрий
29 января 2018 в 20:43
я рад за нее
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.