СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BEBE REXHA – I’M A MESS
Новость
2 февраля 2018 в 17:00
Новинки эфира Europa Plus TV

DUA LIPA - IDGAF



Песня вошла в дебютный альбом певицы «Dua Lipa». Режиссером видео стал Генри Сколфилд, работавший со Stromae, AlunaGeorge и Эллой Эйр. Это уже третий клип Дуа, срежиссированный Сколфилдом (после «New Rules» и «Lost In Your Light»).


JUSTIN TIMBERLAKE - SUPPLIES



Режиссером клипа стал известный клипмейкер Дэйв Майерс, в прошлом году он снял «HUMBLE.» Кендрика Ламара и «Havana» Камилы Кабельо. Одну из ролей исполнила мексиканская актриса Эйса Гонсалес, известная по сериалу «От заката до рассвета» и фильму «Малыш на драйве». 


ALEKSEEV - FOREVER



В новой видео-работе ALEKSEEV приглашает зрителей подсмотреть закулисье создания музыки. По словам Алана Бадоева, новый клип на песню «Forever» построен исключительно на личности самого ALEKSEEV и показывает, каким он есть вне камер. 


ARASH FT HELENA – DOOSET DARAM



Это не первая совместная работа артистов, и как комментирует сам Араш, их дуэты особенно любимы его слушателями во всем мире. Этнические мелодии и безумно нежный вокал Хелены, которые артист называет магическими, всегда трогают поклонников. Режиссером видео выступил известный украинский клипмейкер и продюсер Алан Бадоев.


MR. DA-NOS - OHLALA



Mr. Da-Nos — популярный ди-джей, продюсер из Швейцарии. Он начал записывать собственные треки в 1998 году, в 2009 году он выпустил свой дебютный альбом TattooВ 2017 году он представил трек Ohlala, который сразу же занял верхние строчки во многих чартах.


ХАННА – НЕ ВЕРНУСЬ



Видео снималось в Калифорнии с целой командой профессиональных режиссеров, актеров, стилистов и визажистов. По сюжету ролика героиня живет настоящей американской жизнью: трейлер на колесах, мотоциклы и "плохой" парень в качестве бойфренда, но в один момент ей в встречается хороший парень и все меняется. 


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.