СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
NICK JONAS – LEVELS
Новость
6 февраля 2018 в 12:00
Чарли Пут признался, что все его хиты посвящены Селене Гомес

В новом интервью изданию «Billboard» Чарли Пут признался, что песни «Attention» и «How Long» были написаны о Селене Гомес. 

"Единственная песня, которая делает альбом "Nine Track Mind" небезнадежным — это коллаборация "We Don’t Talk Anymore" с Селеной, которая "основана на реальных событиях". 



"Песня Attention об определенном периоде в моей жизни, когда близкий мне человек нуждался во внимании другого. Когда это открылось, мы прекратили какие-либо отношения. В свою очередь я тоже сделал пару неприятных вещей, на что получил вопрос "Как долго это продолжается? (How Long)".

Вообще я не рассказываю о каких-то своих похождениях, но песня — мой единственный способ хоть как-то передать о том, что происходит в моей жизни и за кулисами сцены. Это то, что произошло между мной и Селеной. Это было довольно быстро, незаметно и очень впечатляюще. Мне хотелось бы выбрать иной путь в этой ситуации, но я не был единственным человеком в её голове и сам знал, куда себя веду и во что ввязываюсь", — добавил исполнитель.


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Настюшка
6 февраля 2018 в 22:06
Потом Селена это все опровергла. И походу это не новая парочка, а новая ссора
Нина Помикина
6 февраля 2018 в 14:40
новая парочка
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.