СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
NICK JONAS – LEVELS
Новость
6 февраля 2018 в 15:00
Сестры-близнецы: Риз Уизерспун и ее дочь дали первое совместное интервью

Актриса Риз Уизерспун и ее дочь Ава Филипп снялись вместе в рекламной кампании и рассказали о том, как сложились их отношения.

41-летняя Риз Уизерспун и ее 18-летняя дочь Ава Филипп не только выглядят как подружки, но и в реальной жизни поддерживают теплые отношения. Мать и дочь снялись вместе в фотосессии для бренда одежды и впервые дали совместное интервью. Актриса рассказала, каких принципов придерживается в воспитании своего ребенка.

"Я думаю, что мы с Авой очень похожи тем, что мы имеем свое мнение и умеем сопереживать. У дочери всегда были свои идеи, и мне нравится наблюдать за тем, как она себя выражает. Ава всегда забоится о семье и посвящает меня в проблемы, с которыми сталкиваются молодые девушки".

В свою очередь Ава рассказала, как звездная мама повлияла на ее стиль и за что она особенно ей благодарна.

"И хотя я принимаю советы мамы, я все равно остаюсь сама собой. Мы соглашаемся во многих моментах, но у нас все равно разные вкусы. Она уважает мою позицию и позволяет выражать ее через одежду. Я считаю, что для подростков важно получать как советы от старших, так и некую свободу. Моя мама действительно умеет балансировать".

На вопрос, какие же отношения сложились у Риз Уизерспун с Авой, она ответила, что не придерживается строгой позиции «мать и дочь». По словам актрисы, она часами общается с Авой и делиться с ней самым сокровенным. Впрочем, девушка тоже идет на контакт.

Напомним, что Риз Уизерспун родила Аву Филипп в 23 года. Отцом девочки стал Райан Филипп. В 2003 году у супругов появился второй ребенок - сын Дикон, но спустя пять лет актеры развелись.



Источник: Ok

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.