СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
KUSH KUSH – FIGHT BACK WITH LOVE TONIGHT
Новость
8 февраля 2018 в 13:00
Джессику Честейн полностью вырезали из фильма. Почему?


Канадский режиссёр Ксавье Долан принял, по его собственным словам, "чрезвычайно трудное решение" и полностью вырезал роль Джессики Честейн из своего нового проекта — ленты "Смерть и жизнь Джона Ф. Донована". 

Режиссёр опубликовал подробное объяснение своего поступка в инстаграме. Он заявил, что решение "не имеет совершенно никакого отношения к игре актрисы и было принято исключительно во благо картины и повествовательной линии".

Честейн также прокомментировала новость в своём аккаунте, отметив, что была уведомлена заранее и что "к ней отнеслись со всем возможным уважением и любовью".

В фильме также задействованы Кит Харрингтон, Джейкоб Тремблей, Натали Портман, Белла Торн, Сара Гадон, Тэнди Ньютон, Сьюзан Сарандон, Бен Шнетцер, Кэти Бейтс и Крис Зилка. В общем, состав мощный!

Работа над проектом ведётся уже довольно долгое время — Долан сообщил, что занимается монтажом каждый день с мая 2017 года и что готовил картину к осени, однако не смог уложиться в сроки. В нынешнем виде хронометраж ленты составляет более четырёх часов.

Действие картины происходит через десять лет после смерти американской телезвезды Джона Ф. Донована (Харрингтон): юный актёр Руперт Тёрнер (Тремблей) вспоминает о своих отношениях с былым кумиром. Честейн должна была сыграть злодейку, но её сюжетная линия совершенно "не подходила ко всей остальной истории", сообщил Долан. Он добавил, что Джессика прекрасная актриса и ему крайне жаль, что публика не сможет увидеть плоды их совместного творчества.

Картина станет англоязычным дебютом Долана, ранее снявшего такие фильмы, как "Мамочка" и "Это всего лишь конец света" — оба они в разные годы получили призы Каннского кинофестиваля.



Источник: Intermedia

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.