СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
JP COOPER – SHE’S ON MY MIND
Новость
16 февраля 2018 в 13:00
Что бывшая Паттинсона думает о его воссоединении с Кристен Стюарт?


Роберта Паттинсона засекли со своей бывшей, Кристен Стюарт, прямо перед 14 февраля. Что об этом думает его экс-невеста FKA Twigs?

31-летний Роберт Паттинсон и 27-летняя Кристен Стюарт попали в заголовки, когда их увидели вместе в одном баре Лос-Анджелеса. И хотя многих это воссоединение привело в шок, это не стало неожиданностью для экс-невесты Паттинсона, певицы FKA Twigs.

"Ей все равно, с кем и чем сейчас занят Роберт", - приводятся слова близкого к FKA источника. "
Она вообще-то старается забыть тот период ее жизни, когда они с Робом были вместе, а это на минуточку - 3 года! Ей просто было очень больно, когда он решил с ней порвать. Она переживала по этому поводу несколько месяцев, прежде чем прийти в себя".

Даже трудно поверить, что люди, которые были так близки и выклядели очень счастливыми, теперь абсолютно чужие друг другу. Но мы можем понять чувства FKA. Хотя она и пытается двигаться дальше без Роба, все равно ясно, что Twigs действительно заботилась о нем, когда они были вместе.

"
Когда речь заходит о ее чувствах к нему, то она действительно признает, что по-настоящему любила его, но все ее чувства уже испарились", - продолжает источник. "То, что они были вместе - уже в прошлом. Все двигаются дальше, поэтому ей теперь абсолютно все равно, будет ли Роберт снова с Кристен, Кэти Перри или кем бы то ни было. FKA сосредоточена на своей музыке и карьере, и у нее нет времени на негативные мысли".

FKA Twigs и Роберт Паттинсон расстались в октябре прошлого года, хоть и были обручены с 2015. С тех пор актер "Сумерек" был замечен с несколькими дамами, но так и не проявил серьезных намерений ни к одной.



Исчтоник: hollywoodlife

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.