СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
9 апреля 2013 в 15:13
Уилл Смит защищает Джастина Бибера


Звездная чета Уилла и Джады Пинкетт Смит вступилась за канадского поп-певца Джастина Бибера. В последнее время артист постоянно становится центром скандалов, но актеры и не думают запрещать своему сыну Джейдену общаться с музыкантом. Пара уверена, что журналисты объявили Биберу бойкот, но сам Джастин по-прежнему остается хорошим человеком и другом их семьи. 
 
«Когда тебе 19, ты всегда делаешь то, что тебе хочется в этот момент. Мы тоже проходили через это. Я не волнуюсь за сына, потому что знаю, что он позвонит, если я буду ему нужен. И, конечно же, я приду, что бы не случилось. В этом возрасте самое важное – знать, что ты можешь делать все, и за твоей спиной будет дом, в котором тебя ждут близкие люди. Невероятно важно поддерживать творческих людей, особенно таких юных и горячих. Сейчас против них идет ожесточенная борьба. СМИ пытаются буквально выжить их и то, что они делают», – говорит Смит.  

Сам Джастин тем временем пытается спасти репутацию примерной модели поведения для молодого поколения. Певец стал главным героем нового выпуска модного подросткового журнала Teen Vogue, украсив обложку и снявшись в большой фотосессии.


Голосуй:
6
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Milky
10 апреля 2013 в 9:18
Господин Смит только прикидывается хорошим. А на самом деле он такая же продажная невоспитанная скотина, как и б*бер.
dulat kobzhanov
9 апреля 2013 в 17:37
чтобы он сдох
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.