СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ARTIK & ASTI – ДЕВОЧКА, ТАНЦУЙ
Новость
19 февраля 2018 в 13:06
Что думает Брэд Питт о разводе Дженнифер Энистон?

Когда Дженнифер Энистон и Джастин Теру сделали официальное заявление о разводе, весь мир стал обсуждать скорое воссоединение Энистон с Брэдом Питтом.

Действительно, это был бы идеальный голливудский сценарий и самая громкая сенсация в истории отношений знаменитостей, однако ни Джен, ни Питт не спешат комментировать подобную информацию. Более того, оба понимают, что в ближайшие несколько месяцев пресса не будет давать им прохода.


Инсайдеры, близкие к Питту, сообщают, что он рад решению Энистон, ведь «если она несчастлива в этих отношениях, ни в коем случае нельзя их продолжать», но, с другой стороны, его беспокоит повышенное внимание к себе.

«Брэд недоволен, что снова окажется на первых полосах, он только недавно отошел от развода с Джоли и не готов опять скрываться от папарацци и терпеть назойливых журналистов. Он просто хочет вернуться к нормальной жизни».

Питту знакома ситуация, в которой оказалась Дженнифер, ведь два года назад, когда они с Анджелиной объявили о расставании, СМИ сразу же решили, что главной причиной развода стала Энистон. Теперь, добавляют инсайдеры, Брэд, безусловно, будет поддерживать бывшую супругу, с которой они остались в дружеских отношениях.



Источник: Elle
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.