СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DANCE CHART -1
Новость
21 февраля 2018 в 15:00
Слухи: Зак Эфрон скоро станет отцом?

"Зак Эфрон готовится стать отцом", так, по крайней мере, пишут в американских СМИ. Но кто же тогда его избранница? Зендая, с которой у него был роман?

В декабре СМИ и блогеры активно писали о том, что Зак Эфрон встречается с Ребеккой Фергюсон. Пара познакомилась на съемках фильма «Величайший шоумен» и якобы закрутила роман.

В качестве подтверждения таблоиды ссылались на Instagram актера, где тот разместил трогательное фото с Фергюсон, которая смотрит на него, в то время как он сам смотрит в объектив. «Картинка стоит тысячи слов. Единственное, о чем я сейчас думаю, — о чем ты думал тогда, парень? Смотри на нее!» — подписал Зак тот снимок. С учетом этого неудивительно, что отцом будущего ребенка актрисы считают Эфрона. 


В воскресенье Ребекка Фергюсон появилась на церемонии вручения наград британской киноакадемии BAFTA. Ее заметно округлившийся живот, а также отсутствие конкретной информации о том, кто же все-таки «причастен» к беременности актрисы, спровоцировали волну публикаций и постов, в которых с уверенностью утверждалось: отец, конечно же, Зак Эфрон.

Источник: Celeb
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.