СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
PINK – JUST LIKE FIRE
Новость
27 февраля 2018 в 17:00
Алисия Викандер о конкуренции с Анджелиной Джоли

Уже в марте в мировой прокат выходит блокбастер «Tomb Raider: Лара Крофт», в котором обладательница «Оскара» Алисия Викандер из простого лондонского курьера превращается в бесстрашную охотницу за сокровищами. По этому поводу актриса рассказала в интервью, чем отличается от Джоли. 

Фанаты игры Tomb Raider, между прочим, в восторге от новой исполнительницы роли — по их мнению, она выглядит именно так, как должна. А Викандер на все вопросы про Джоли отвечает терпеливо, с фирменной шведской вежливостью: "Я и не пытаюсь конкурировать с ней. Анджелина идеальна! А у нас — совсем другая история". 

"Лару мы старались сделать настоящим человеком. В ней есть глубина, разносторонность, и мне в ней это очень нравится. Она, безусловно, герой: бесстрашная, сильная, умная и интеллигентная. Но при этом ранимая. И пытается разобраться с миром вокруг и с самой собой", - рассказывает Алисия о своей героине. 

"Тренироваться я начала за три-четыре месяца до репетиций. Как я сказала, для меня и для всей команды фильма было важно рассказать историю Лары Крофт, которая живет в реальности, в том же мире, что и мы. Чтобы зритель мог себя с ней ассоциировать. Конечно, главная сюжетная канва — это невероятные приключения Лары, но мы хотели, чтобы все экшен-сцены выглядели максимально реалистично. Для этого Ларе нужна была хорошая физическая подготовка — и поэтому в самом начале фильма зритель видит ее в спортзале, на боксерском ринге. А на жизнь она зарабатывает тем, что развозит по Лондону посылки на велосипеде. То есть нормальная такая спортивная девушка — мы сразу понимаем, что у нее все в порядке с формой и она реально сможет выдержать все, что случится дальше". 

Оказывается, что актеру Уолтону Гоггинсу было стыдно снимать рубашку рядом с Алисией, потому что ее пресс был круче, чем его. "Забавно! Ну, я набрала около пяти килограммов, и все это, конечно, мышцы. Я прошла курс скалолазания, научилась делать велосипедные трюки, занималась боксом, плаванием, в том числе и под водой. А еще тренировалась под руководством очень крутых девчонок из ­смешанных единоборств. Наверное, эта часть тренировок впечатлила меня больше всего", - отшутилась Викандер.

А на вопрос о различиях уроках балета, которым актриса занималась 10 лет, и тренировок для Tomb Raider, Алисия ответила: "Стандартный урок — это четыре-семь часов в зале, причем ежедневно. Так что да, когда у меня в жизни случается что-то действительно жесткое, я говорю себе: "Что ж, это все-таки не так жестко, как балетная школа". 



Источник: Glamour
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.