СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
28 февраля 2018 в 19:00
Дженнифер Лоуренс призналась, что все еще любит Даррена Аронофски

Актриса откровенно рассказала о своих отношениях с бывшим возлюбленным.

Роман 27-летней актрисы и 48-летнего голливудского режиссера в прошлом году обсуждал весь Голливуд. Отношения пары начались в 2016 году на съемках фильма «Мама!» и вплоть до сентября 2017 года не афишировались.

В конце лета Дженнифер дала интервью, в котором назвала отношения с Аронофски «вспыхнувшим пламенем», но неожиданно в ноябре возлюбленные объявили о своем решении остаться друзьями. Спустя три месяца после расставания актриса решила рассказать подробности их отношений с Аронофски. Вчера Лоуренс стала гостьей популярной телевизионной программы «Позднее шоу со Стивеном Кольбером», в котором откровенно рассказала ведущему о своих чувствах к Даррену. 


«Впервые мы познакомились на деловой встрече и полтора часа общались по поводу съемок „Мамы!“. Все это время я думала, какой же он горячий! Это было настоящее сексуальное напряжение, которое продолжалось около девяти месяцев. Мне было очень тяжело. Наши отношения, на мой взгляд, длились два года, а не шесть месяцев, как говорит Даррен. Ведь я долгое время была просто влюблена в него. И я все еще очень люблю его».

Напомним, что недавно Дженнифер призналась в симпатии к 22-летнему актеру Тимоти Шаламе, пообещав завоевать его, когда ему будет 30 лет. Очевидно, что любвеобильная актриса еще не определилась в своих чувствах, так как пока не отпустила прошлые отношения.



Источник: Elle
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.