СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
AJR – WEAK
Новость
5 марта 2018 в 15:00
Эль Фаннинг рассказала о силе красной помады

В Голливуде актрису-вундеркинда и посланницу косметической марки L’Oreal Paris Эль Фаннинг в шутку называют "ветеран сцены". Сыграв к 19 годам более 40 ролей, она не собирается останавливаться на достигнутом. 

Эль росла в семье профессиональных спортсменов и могла бы стать теннисисткой, но однажды пришла с мамой на съемочную площадку фильма "Я - Сэм", где работала ее старшая сестра Дакота. Как раз в это время режиссер искал актрису на роль героини Дакоты в детстве, так судьба трехлетней Эль развернулась в другую сторону. Сейчас в ее актерском портфолио около 20 больших ролей и столько же второстепенных, а также крупный контракт с косметической компанией L'Oreal Paris. 



До недавнего момента режиссеры вовсю эксплуатировали ангельскую внешность белокурой актрисы, доверяя ей роли дочерей главных героев и принцесс. Но повзрослевшая Эль неожиданно продемонстрировала и другие грани своей личности и доказала, что роли плохих девочек, скрывающих за невинным личиком стервозный нрав, ей вполне по плечу. 

"На самом деле у меня взрывной темперамент, но я стараюсь сдерживаться на работе. Зато вне площадки даю волю чувствам. Если влюбляюсь, то с первого взгляда, если обижаюсь, то навсегда. Попробуй потом заслужи мое прощение! Из-за того, что я слишком вспыльчива, родители запрещают мне садиться за руль, где я могу потерять контроль над собой", - объясняет актриса. 



Она хороша в любом образе: девушка no make-up look с фарфоровой сияющей кожей, голливудская дива 50-х с красной помадой и стрелками, юная хипстерша с тенями всех цветов радуги, глиттером на скулах и розовыми волосами. В реальной жизни Эль почти не красится - в ее косметичке только консилер True Match Crayon, L'Oreal Paris, который не выглядит оранжевым на ее бледной коже, объемная тушь Lash Paradise, L'Oreal Paris, в рекламной кампании которой она снималась, и тинт для губ.

Она верит в магию красной помады: "
С ее помощью режиссер может создать множество образов: женщина-вамп, бунтующий подросток, старушка, вспоминающая молодость, девочка, пытающаяся подражать маме. Красная помада L'Oreal Paris была у моей бабушки. Я до сих пор помню ее аромат, и он ассоциируется у меня с любовью. Представляете, как я была рада, когда именно этот бренд предложил мне контракт?" - признается Эль.



Никаких особых секретов красоты у 19-летней девушки с идеальной кожей нет. С утра протирает лицо влажной махровой салфеткой, наносит увлажняющий и солнцезащитный кремы, без которых в Лос-­Анд­желесе никто не выходит из дома. 

А вот к макияжу в кино относится очень серьезно. "В девять лет я подслушала разговор актрисы Патришии Кларксон с ее визажистом на съемочной площадке. Она объясняла, какие стрелки должны быть у ее героини и насколько это важно для восприятия образа. С тех пор всегда обсуждаю свой макияж с режиссером".



Источник: hello
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.