СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
TOM WALKER – LEAVE A LIGHT ON
Новость
5 марта 2018 в 19:00
Как Дженнифер Энистон переживает развод с Джастином Теру?

Дженнифер Энистон прилагает все усилия для того, чтобы максимально безболезненно пережить развод с Джастином Теру.

Пара сделала официальное заявление о своем расставании две недели назад, с тех пор актриса старается не оставаться в одиночестве. Как сообщает The Sun, ссылаясь на источник, в особняке Энистон временно поселились ее лучшие подруги. 


«Сейчас самые близкие люди Джен, примерно десять человек, живут у нее», — сказал инсайдер. По его словам, «все они остались у нее, потому что таким образом Джен легче справляться».

В ближайшее время компания переместится на Гавайи, где Энистон решила устроить себе отпуск. «Джен любит пляжный отдых — для нее нет ничего более расслабляющего, чем валяться на пляже или у бассейна. Обычно она ездит в Мексику, но только не в этот раз — ей сейчас там все сильно будет напоминать о Джастине», — пояснил источник.

Напомним, Дженнифер Энистон и Джастин Теру познакомились в 2010-м на съемках фильма «Страсть к перемене мест». В августе 2015 года Теру и Энистон поженились в обстановке строжайшей тайны, и с тех пор слухи о том, что этот брак проблемный, возникали в СМИ регулярно. Причиной назывался бывший муж актрисы Брэд Питт.



Источник: Elle
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.