СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MERK & KREMONT – SAD STORY (OUT OF LUCK)
Новость
6 марта 2018 в 13:00
Эмили Ратаковски беременна?

В конце февраля Эмили Ратаковски неожиданно для всех вышла замуж. Со своим избранником она встречалась всего пару месяцев. Такой поспешности можно найти объяснение — возможно, 26-летняя модель ждет ребенка.

26-летняя модель Эмили Ратаковски спровоцировала слухи о беременности. На оскаровской вечеринке Vanity Fair Эмили появилась в облегающем платье насыщенного винного оттенка, которое подчеркнуло не только ее роскошную фигуру, но и заметно округлившийся животик.

Делать выводы пока рано, однако беременность объясняет, почему Ратаковски в прошлом месяце так поспешно вышла замуж за 36-летнего продюсера Себастьяна Бир-Маккларда. Со своим избранником Эмили встречалась всего два месяца. Их роман начался вскоре после того, как модель рассталась с Джеффом Маджидом, с которым они были вместе почти четыре года.

Пышную свадьбу Ратажковски и Бир-Макклард устраивать не стали. Влюбленные ограничились формальной регистрацией брака в нью-йоркском аналоге ЗАГСа. Для росписи Эмили выбрала горчичный костюм Zara за $200 и широкополую шляпу с вуалью.




Источник: Glamour
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Ульвие Ягьяева
23 марта 2018 в 13:04
ну и страшненькая она боже у нее грубые черты лица
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.