СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
VANOTEK FT ENELI – BACK TO ME
Новость
12 марта 2018 в 15:00
Деми Ловато рассказала, как Ники Минаж довела её до нервного срыва

Дебют Деми на Балу Института костюма "Met Gala" в 2016 году не принес ничего хорошего. Деми Ловато, позирующая с Ники Минаж, чувствовала себя неловко и поклялась больше не посещать элитную костюмированную вечеринку.

Вспоминая о том дне, Деми заявила, что это было ужасно: "Эта знаменитость (Ники Минаж) вела себя как стерва, и я выглядела жалкой рядом с ней. Ситуация очень давила на меня. Я помню, что мне было так неудобно, что я даже захотела выпить".

Стоит отметить, что Деми Ловато давно завязала с наркотиками и алкоголем, поэтому, чтобы избежать срыва после красной дорожки Бала института костюма она отправилась на встречу анонимных алкоголиков: "Я переоделась, но на мне все еще были бриллианты. Я сидела на встрече АА в бриллиантах стоимостью в несколько миллионов долларов".

Напомним, на мероприятии Ники и Деми стали моделями вечерних платьев дизайнера Джереми Скотта, с которым они позировали на красной дорожке. Минаж кидала косые взгляды в сторону Ловато, которая в первый раз посетила эту вечеринку.

Тогда в Инстаграме Деми рассказала о встрече с коллегой: "
Этот кадр в значительной степени подвел итог моего первого и, вероятно, последнего бала... Очевидно, я смеюсь над тем, что я смотрюсь невероятно неуклюжей. А еще этот взгляд искоса дает мне смысл жить".



Источник: promobond
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.