СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
R3HAB & ZAYN & JUNGLEBOI – FLAMES
Новость
26 апреля 2013 в 15:06
Бейонсе боится своих плохих фотографий
0
4982


После публикации жутких фотографий с «Суперкубка» Бейонсе решила строго пресечь подобные инциденты. Отправившись в новое турне “Mrs. Carter Show World Tour”, она ввела ограничения на концертную съемку: фотографам категорически запрещено появляться на ее выступлениях. 
 
Согласно официальному заявлению, певица хочет, чтобы в сети были только хорошие кадры, так что все снимки будут публиковаться ее штатным профессионалом. Печатным изданиям и вовсе придется запрашивать все материалы в официальной форме. Остается открытым вопрос, как Бейонсе планирует бороться с фотографиями, снятыми на телефон с первых рядов.

Как бы то ни было, в фотоблоге артистки уже можно найти одобренные репортажи с прошедших концертов. Предлагаем их сравнить с эпичными кадрами «Суперкубка».



Голосуй:
4
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
Max Frolov
27 апреля 2013 в 10:16
Первые фотки круче!
Milky
26 апреля 2013 в 20:14
У всех звёзд на концерте ОБЯЗАТЕЛЬНО бывают неудачные фото, но они ведь никаких ограничений на съёмку не вводят. Только нашей корове... ой, королеве обязательно нужно показать своё величие, свою наигранную идеальность. Вот где эгоизм, во всём его проявлении.
Aida Safonova
26 апреля 2013 в 18:58
эпикфэил..
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.