СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MR. DA-NOS – OHLALA
Новость
13 марта 2018 в 19:00
Хоромы дня: В гостях у Джастина Тимберлейка и Джессики Бил

По сообщению западных СМИ, Джастин Тимберлейк и Джессика Бил выставили на продажу пентхаус в нью-йоркском районе Сохо за $7,9 млн. Дом расположен на Бродвее, в самом центре Манхэттена.

Три спальни и три ванные комнаты, застекленная терраса, высокие потолки, газовый камин и полы с подогревом — нью-йоркский пентхаус Джастина Тимберлейка и Джессики Бил похож на дом мечты.

Площадь пентхауса превышает 240 квадратных метров — по городским меркам это целый особняк. В доме три спальни, просторная гостиная и кухня, три ванные комнаты и застекленная терраса. Добавьте к этому трехметровые потолки, газовый камин и полы с подогревом — и получите настоящий дом мечты.

Интерьер пентхауса выполнен в современном американском стиле. В отделке преобладает дерево, которое в сочетании с белым мрамором в ванной и глянцевыми фасадами гарнитура на кухне делает интерьер уютным. А большие окна во всю стену наполняют пространство светом и воздухом.

Этот пентхаус Тимберлейк и Бил купили восемь лет назад — тогда они еще не были женаты. Сейчас у пары растет двухлетний сын Сайлас, которому нужно больше места. Поэтому полгода назад супруги купили другой пентхаус в том же районе Манхэттена.

В новом доме, оформленном в минималистичном городском стиле, — четыре спальни, четыре ванных комнаты с мраморной отделкой и просторная терраса с живописным видом на город. В распоряжении пары также детская игровая, винный погреб и фитнес-центр с турецкой баней. С соседями супругам тоже повезло: в одном доме с ними живут Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли, Дженнифер Лоуренс и Джейк Джилленхол. Самые дешевые апартаменты в доме стоят $9 млн, а самые дорогие — $58 млн.















Источник: Glamour
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.