СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
29 апреля 2013 в 14:03
Элтон Джон помирился с Мадонной


Оказывается, давние недоброжелатели Элтон Джон и Мадонна наконец-то зарыли топор войны. На минувших выходных стало известно, что артисты давно уладили конфликт и объяснились друг с другом.
 
Все уже привыкли, что Мадонна и Элтон позволяют в сторону друг друга колкие высказывания, но одно породило настоящий скандал. В августе британский музыкант назвал поп-певицу «Ярмарочной стриптизершей» за то, что она увела у него приз за «Лучшую песню» прошедшей накануне церемонии «Золотой Глобус»: «Мадонна. Лучшая песня??? Да пошли вы! Победа ее саундтрека ясно показывает, что эта награда не имеет отношения к ее реальным заслугам. Извините, но ее карьере конец. Последний тур оказался провальным, невозможно представить больший кошмар. Если бы у нее было хоть немного здравого смысла, она бы писала песни вроде “Ray Of Light” и держалась подальше от танцевальных постановок. Но нет, она пытается что-то доказать и выглядит как чертова стриптизерша с ярмарки».

О примерении Джон сообщил лично. «Летом мы были в ресторане во Франции. За соседним столиком сидела Мадонна. Я послал ей записку. Я извинился, сказав, что эти слова никогда не должны были прозвучать на публике. Она приняла наши извинения, а мы оплатили ей ужин»», - рассказал Сэр Элтон.




Голосуй:
1
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.