СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ALICE MERTON – NO ROOTS
Новость
16 марта 2018 в 13:00
Ким Кардашьян рассказала, что произошло с ней во время беременности

В откровенном интервью многодетная мама Ким Кардашьян призналась, что не планирует заводить больше четырех детей, а также рассказала, почему ей пришлось прибегнуть к услугам суррогатной матери и какие два условия она ей поставила.

15 января Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в третий раз. У пары родилась дочь, которую назвали необычным именем Чикаго. Хотя Ким не раз говорила, что мечтает о большой семье, в новом интервью 37-летняя звезда призналась, что не планирует заводить больше четырех детей.

«Я не уверена, что смогу завести больше четырех детей, — рассказывает Ким. — Мой день расписан по минутам, а для меня важно уделять внимание всем свои детям. К тому же я стараюсь проводить достаточное время с мужем».

Ким не скрывает, что Чикаго выносила суррогатная мать. Кардашьян не смогла родить ребенка сама из-за плацентарной недостаточности. Во время первой беременности у нее произошло приращение плаценты. Ситуацию удалось исправить оперативным путем, но во во время второй беременности все повторилось. После рождения второго ребенка Ким
заявила, что больше не сможет иметь детей.

«Плацента просто застряла внутри меня, — вспоминает Ким. — Из-за этого можно даже умереть — начинается сильное кровотечение, и врачи не могут его остановить. Доставать плаценту — это было отвратительно! — доктору пришлось руками. Это было невероятно больно, а мама до сих пор вспоминает об этом со слезами на глазах».

Прежде чем обратиться к услугам суррогатной матери, Ким пробовала забеременеть путем экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). «Я ужасно нервничала, потому что эмбрион приживается с вероятностью всего 60 процентов, — рассказывает Ким. — Увы, мне этот способ не подошел: мой эмбрион не прижился».

«Мне было тяжело осознать, что я не могу родить ребенка сама, — добавляет Кардашьян. — К счастью, я нашла замечательную суррогатную мать, и я очень благодарна ей за все, что она для нас сделала».

По словам Ким, когда ей предложили выбрать эмбрион, она попросила «самый здоровый», сказав, что пол будущего малыша не так важен. «Самой здоровой оказалась девочка», — говорит телезвезда.

Ходили слухи, будто Ким запретила суррогатной матери красить волосы, принимать горячую ванну и ходить в сауну, а также пить больше одной чашки кофе в день. На самом деле требований у звезды было всего два — чтобы ребенок родился в Лос-Анджелесе (как и старшие дети Ким) и роды принимали ее врачи.

Кардашьян не настаивала, чтобы суррогатная мать перешла на здоровое питание. «Я сказала ей, что во время беременности каждый день ела пончики, — рассказывает Ким. — Так что если она хочет мороженое или пончик — пожалуйста, я не буду ее ни в чем ограничивать».

Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились в 2014 году. У пары двое старших детей — четырехлетняя Норт и двухлетний Сейнт.



Источник: Glamour 
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.