СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
DANCE CHART -1
Новость
16 марта 2018 в 19:00
Блейк Шелтон расстался с Гвен Стефани

Несколько недель назад СМИ сообщали, что Гвен Стефани отказалась принять предложение Блейка Шелтона выйти за него замуж, а сегодня таблоиды рассказали о расставании звездной пары.

По словам инсайдера издания In Touch, для певицы это стало полной неожиданностью. «Гвен не знает, что произошло. Она совершенно убита горем», — цитирует In Touch источника.

В последнее время Шелтон заметно снизил общение со Стефани, но та продолжала — и продолжает до сих пор — демонстрировать ему свои чувства. Вчера в Instagram Гвен появился очередной романтический пост — их общий снимок, впрочем, никак не подписанный.

«Блейк был рядом с Гвен в трудные для нее времена, но в итоге устал от ее ревности, — говорит источник. — Ее раздражало то, что Блейк подружился с победительницей шоу „Голос“ Хлоей Кохански, и он никак не мог убедить Гвен, что она должна ему доверять». 

В итоге Шелтон сообщил Стефани, что хочет быть без нее в заключительной части своего тура. «Гвен настолько привыкла сопровождать его, что у них случилась громкая ссора, и Блейк ушел не попрощавшись», — пишет In Touch, делая вывод, что это действительно разрыв. Ситуация усугубляется тем, что певец восстановил отношения с бывшей женой Мирандой Ламберт. «Миранда сама ему написала в соцсетях. В результате они помирились и теперь поддерживают друг друга. В последний месяц они и вовсе стали большими друзьями», — заметил источник.

Напомним, что роман Гвен Стефани и Блейка Шелтона начался в 2015 году. Музыканты познакомились на шоу «Голос», где оба были наставниками. С тех пор пресса неоднократно сообщала то о беременности Гвен, то об их предстоящей свадьбе.



Источник: Elle
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.