СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
КЛАВА КОКА & NILETTO - КРАШ
Новость
20 марта 2018 в 12:00
Бывший муж Бритни Спирс требует от нее безумных денег

Не так давно стало известно, что бывший муж Бритни Спирс Кевин Федерлайн не доволен той суммой, которую он ежемесячно получает от бывшей супруги, и требует увеличить ее в два раза.

Инсайдеры тогда сообщили, что отец 36-летней певицы Джейми обвиняет танцора в жажде наживы и не намерен идти на поводу у бывшего зятя. 


Сегодня стало известно, что ситуация приняла серьезный оборот. В прошлую пятницу Джейми письменно обратился к представителю танцора с просьбой сесть за стол переговоров и объяснить, на какие цели будут потрачены денежные средства. Официального ответа от представителей Федерлайна так не поступило, а юрист Кевина ограничился объяснениями, мол, нынешних алиментов не хватает, чтобы удовлетворить те прихоти 12-летнего Шона и 11-летнего Джейдана, к которым они привыкли, находясь со своей матерью. 

Напомним, что в 2007 году после нервного срыва Бритни Спирс суд оставил право опеки над детьми за Кевином Федерлайном, однако бывшим супругам удалось договориться о равном распределении времени для общения с мальчиками. Сама же певица по тем же причинам не может распоряжаться собственными финансами, поэтому этими вопросами руководит ее отец. 

Возможно, Кевину просто нужно перестать ходить в макдак и тогда денег точно будет хватать Undecided




Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.