СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ВРЕМЯ И СТЕКЛО – Е, БОЙ
Новость
20 марта 2018 в 15:00
Джейсон - самец: Жена Аквамена рассказала всё о муже

Лиза Боне стала героиней нового выпуска журнала Porter Edit. 50-летняя актриса снялась в стильном фотосете, а в сопроводительном интервью рассказала о встрече с будущим супругом Джейсоном Момоа.

Лизу с Джейсоном познакомили общие друзья, и, по её словам, она сразу запала на него: "Я не могу сказать, что это было мгновенно, но с того момента, как мы увидели друг друга, мы были вместе. В тот момент пришла любовь, и она стала большой, и он не бегал за мной. Он просто положил меня на плечо и увел, пещерный стиль!"



Лиза рассказала и о качествах, за которые она любит супруга: "Что круто в Джейсоне, так это то, что он альфа-самец, который любит семью. Говоря о моем детстве, моих собственных ранах — у меня не было отца... А Джейсон олицетворяет собой редкую форму всех лучших качеств мужчины — он лидер, он великодушный. Просто с точки зрения харизмы, телосложения, правильного использования власти, ответственности, трудовой этики". 



Напомним, в октябре 2017 года пара связала судьбы узами брака. В интервью Джейсон отметил, что все это время считал Лизу своей женой, но все же они решили узаконить их брак.


Пара воспитывает 10-летнюю дочь Лолу и 8-летнего сына Накао-Вулфа.





Источник: promobond
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.