СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ALICE MERTON – NO ROOTS
Новость
27 марта 2018 в 14:00
Крис Эванс попрощался с Капитаном Америкой

Крис Эванс официально покидает киновселенную Marvel после «Мстителей 4».

Вероятность того, что именно Капитана Америку сценаристы принесут в жертву в «Мстителях: Война бесконечности», только что увеличилась – стараниями самого Криса Эванса: в новом интервью актер подтвердил, что его контракт с Marvel подходит к концу.

В интервью The New York Times Крис рассказал, что официально контракт с Marvel завершится, когда Эванс отработает на досъемках «Мстителей 4» - они запланированы на осень этого года. После этого, по всей видимости, Крис освободится от франшизы навсегда, причем свое решение он проиллюстрировал достаточно показательной фразой: "Надо успеть самому сойти с поезда, пока тебя не столкнули".

Эванс изначально подписал контракт на съемки в шести фильмах. Он сыграл Капитана Америку (он же Стив Роджерс) в трех фильмах об этом персонаже комиксов «Первый мститель» (2011), «Первый мститель: Другая война» (2014) и «Первый мститель: Противостояние» (2016), а также в двух уже вышедших фильмах про команду супергероев «Мстители» (2012) и «Мстители: Эра Альтрона» (2015) и в третьей части «Мстители: Война бесконечности», который выйдет в мировой прокат в мае 2018 года. Кроме того, он появлялся в этом образе в фильмах «Человек-паук: Возвращение домой» (2017) и «Тор-2: Царство тьмы» (2013).



Источник: Intermedia
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.