СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MONATIK&LIDA LEE&NINO – РИТМОLOVE
Новость
27 марта 2018 в 18:12
ВИА Гра сменила состав: кого заменили в группе?


Подтвердились слухи о смене состава группы «ВИА Гра»: коллектив покинула Миша Романова.

О своём уходе певица сообщила в инстаграме: "Самое главное призвание женщины — это любовь. И порой она нуждается в твердом решении. На некоторое время артист во мне уступил женщине... Поэтому я ухожу из группы, но оставляю в ней частичку своей души".

Ниже Миша Романова разместила благодарность продюсеру Константину Меладзе: "Это были годы, наполненные прекрасной музыкой гениального человека, обожаемого продюсера Константина Меладзе. Спасибо Вам, Костя, за этот шанс, за веру и поддержку, за прекрасные песни, которые согревают сердца многих слушателей! Эрика и Настя, мы были командой, одним целым, я буду очень-очень сильно скучать по вам! Эта страница из жизни навсегда останется в моей памяти".

Миша Романова работала в группе «ВИА Гра» с 2013 года вместе с Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой.
Одновременно с этим стало известно, кто же займет её место. Константин Меладзе уже подобрал замену для ушедшей артистки. Как стало известно, новой участницей коллектива стала Ольга Меганская

Ольга родом из Санкт-Петербурга и в «ВИА Гру», судя по всему, попала благодаря соцсетям. Недавно продюсерский центр Константина Меладзе объявил о поиске новой артистки. Разумеется, требования продюсеров были связаны не только с вокальными данными, но с внешним видом. Новая участница «ВИА Гры» должна была обладать модельной внешностью. Ходят слухи, что официально Меладзе представит публике новую солистку на предстоящих концертах «ВИА Гры» в Москве и Санкт-Петербурге.



Источник: 7days

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.