СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SAGE THE GEMINI – WATCHACHACHA
Новость
29 марта 2018 в 13:00
На актера сериала "Сплетница" завели уголовное дело

Как ни пытался Эд Вествик сделать вид, что все обвинения в изнасилованиях его не касаются, сухим выйти из воды не получилось.

На звезду сериала «Сплетница» все-таки завели уголовное дело, и теперь расследованию предстоит установить – виновен ли актер в деяниях, в которых его обвиняют сразу несколько девушек.


Напомним, на общей волне скандалов и обвинений, связанных с сексуальными домогательствами, посыпались обвинения и в адрес Эда Вествика. Несколько женщин утверждают, что актер не просто домогался их, но и грубо насиловал, а одна из них заявила, что Вествик держал ее в своем доме насильно около двух недель.

Актер все эти обвинения упорно отрицает, и девушка Эда тоже верит в его невиновность, однако следственному комитету все же придется проверить, действительно ли Вествик является столь злостным насильником или же это все домысли желающих прославиться дам. Представитель офиса окружного прокурора Лос-Анджелеса подтвердил, что дело Вествика сейчас находится у них на рассмотрении, но никаких деталей раскрыть он не может.



Источник: popcornnews
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.