СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
KLINGANDE – PUMPED UP
Новость
6 апреля 2018 в 13:00
Самый прибыльный супергеройский фильм 2017 года

В 2017 году вышло сразу несколько супергеройских блокбастеров, кассовые сборы которых почти сумели преодолеть планку в миллиард долларов, а в противостоянии за самый прибыльный релиз неожиданно победила киновселенная DC, которую критикуют все, кому не лень.

Удивительно, но «Чудо-женщина» сумела обойти и «Тор: Рагнарек», и «Стражей Галактики 2», став самым прибыльным супергеройским фильмом 2017 года!!!

Как подсчитало посвященное киноиндустрии издание Deadline, прибыль, которую «Чудо-женщина» принесла студии Warner Bros., составила 252,9 миллиона долларов (при этом суммарные кассовые сборы картины – чуть больше 820 миллионов). По этому показателю «Чудо-женщина» обошла все три релиза Marvel – «Тор 3», «Человек-паук: Возвращение домой» и «Стражи Галактики 2».

В общем рейтинге самых прибыльных фильмов 2017 года лидируют «Звездные войны: Последние джедаи» - фильм обеспечил Disney 417,5 миллионов долларов чистой прибыли. На втором месте – «Красавица и чудовище» той же студии Disney с прибылью в 414,7 миллионов долларов.


Источник: popcornnews
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.