СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
IMAGINE DRAGONS – WHATEVER IT TAKES
Новость
12 апреля 2018 в 17:00
Тайра Бэнкс рассказала, почему Victoria's Secret ей отказали

44-летняя Тайра Бэнкс стала первой афроамериканкой, которая снялась в рекламном каталоге Victoria's Secret. 10 лет модель сотрудничала с брендом, который в начале отказал ей. А все потому, что у Тайры непослушные волосы.

«Я умоляла своего агента поговорить с ними, чтобы меня взяли». Прическу Тайры прозвали «сумасшедшей». Организаторы кастинга развернули Бэнкс домой. В следующий раз она была более подготовленной — сама уложилась и накрасилась. «Я сама справилась с локонами, нанесла легкий блеск на губы и была готова!» — вспоминает Тайра.

Напомним, в 2014 году модель впервые стала мамой, пережив до этого несколько неудачных попыток забеременеть. Тайра философски относится к неудачам, она считает, что так должно было случиться. «Я принимала ситуацию, хотя эмоционально мне было тяжело. Я многое прошла. Тяжелей всего было, когда суррогатная мать была беременна Йорком. Я не успокоилась, пока впервые не взяла его на руки», — признается Бэнкс.

Напомним, Тайра встречалась с фотографом Эриком Асла. Они расстались через два года после рождения сына. Они не рассказывали, что послужило причиной расставания. Бэнкс и Эрик остались друзьями, чтобы вместе воспитывать сына.



Источник: Grazia
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.