СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
IMAGINE DRAGONS – WHATEVER IT TAKES
Новость
3 июня 2013 в 15:00
Джоли впервые вышла в свет после операции


Анджелина Джоли
впервые вышла в свет после перенесенной мастэктомии. В эти выходные актриса и режиссер посетила лондонскую премьеру фильма «Война миров Z» ­- боевика, к котором Брэд Питт не только сыграл главную мужскую роль, но и выступил в качестве продюсера.

Держась за руки, позируя фотографам и раздавая автографы, пара прошлась по красной ковровой дорожке. Джоли свободно общалась с прессой и даже дала несколько комментариев: «Я очень рада, что мой поступок вызвал такой резонанс. Надеюсь, он заставит многих женщин во время обратить внимание на свое здоровье. Моя мать посвятила борьбе с раком среди женщин последние годы свои жизни. Я рада, что могу продолжить ее дело и поддержать людей, которые проходят через подобное».

Актриса и режиссер уже приступила к работе над своим новым проектом, которым станет биографическая картина о жизни ее матери Мершалин Бертран. До смерти в 2007 году кинопродюсер основала гуманитарный проект Give Love Give Life, просвящающий женщин о гинекологическом раке. Роль Мершалин сыгрет сама Анджелина.

Голосуй:
3
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
MEG MASTERS
4 июня 2013 в 12:14
ей удали молочные железы, так почему она разгуливает с сиськами? накладные что-ли?
Екатерина
4 июня 2013 в 16:52
была написано что грудь восстановят ей с помощью имплантов
Аня
3 июня 2013 в 15:52
Отлично выглядит!
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.