СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
BLACK EYED PEAS, SHAKIRA - GIRL LIKE ME
Новость
20 апреля 2018 в 11:00
Хоромы дня: Майли Сайрус продает ранчо в Калифорнии

25-летняя Майли Сайрус намерена продать свое ранчо в Хидден-Хиллс, округе Лос-Анджелеса, которое она купила всего три года назад. Звезда уже даже выставила его на продажу на одном из риелторских интернет-сайтов.

Желающему обзавестись недвижимостью популярной певицы придется заплатить пять миллионов долларов. Кстати, на такую же сумму в 2015 году раскошелилась и сама звезда, когда приобретала этот дом с огромной территорией. 


Одной из главных достопримечательностей ранчо является не сам особняк площадью 600 квадратных метров, который включает в себя семь спален, шесть ванных комнат, гостиную с барной стойкой и столовую, а стойло для лошадей на 10 мест, манеж для верховой езды, а также два загона. На территории в 20 с лишним тысяч квадратных метров также нашлось место для курятника, цитрусовых садов, бассейна и виноградников. 

Обстановка дома и детали интерьера тоже заслуживают особого внимания. Особый уют и атмосферу особняку придают отделка и мебель из дерева, а большое число окон и дверей делают помещение очень светлым. 

Кстати, любопытно, что еще недавно инсайдеры сообщали о том, что Сайрус хочет отметить свою свадьбу с Лиамом Хемсвортом именно на ранчо. Видимо, речь все-таки шла не о ее собственной недвижимости, а об арендованной. Либо, что тоже не исключено, планы звезды относительно торжества сильно поменялись, и она устроит вечеринку совсем в другом формате. 
















Источник: spletnik
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.