СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ALICE MERTON – NO ROOTS
Новость
20 апреля 2018 в 13:00
Стало ясно, кто богаче - Железный Человек или Бэтмен?

Издание SYFY Wire выяснило, каков был бы размер налогов Бэтмена и Железного человека, если бы те существовали в реальной жизни.

Как известно, оба эти персонажа отличаются богатством на фоне своих «коллег», поэтому выплаты государству с их стороны были бы внушительные. Теперь, благодаря SYFY Wire, мы наконец-то точно знаем, кто богаче – Железный человек или Бэтмен (именно в версии Кристофера Нолана).

Оказалось, ответ на этот вопрос тоже найден. Состояние Железного человека оценивается в 12,4 миллиарда долларов, в то время как Бэтмен располагает 9,2 миллиардами – так что и здесь Marvel обошла DC.

Оба мужчины свободны и детей не имеют, поэтому налоговая ставка для них будет в районе 37%.
Прибыль корпорации Бэтмена Wayne Enterprises оценивается в 31,8 миллиарда долларов, поэтому Уэйн должен был бы выплатить от 500 до 700 миллионов долларов федеральному бюджету и около 1,7 миллиарда в бюджет штата.

Предприятие Тони Старка приносит 20 миллиардов долларов в год, поэтому ЖЧ должен был бы выплачивать от 375 до 400 миллионов долларов федеральному бюджету и около 1,3 миллиарда долларов бюджету штата. 

Интересно, стали бы они уклоняться от налогов?!

Источник: popcornnews
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.