СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
MOHOMBI – HELLO
Новость
6 июня 2013 в 17:00
Дочь Майкла Джексона пыталась покончить с собой


15-летняя Пэрис Джексон, старшая наследница Майкла Джексона, находится в больнице. Девушка была госпитализирована после попытки суицида. Врачам удалось спасти дочь легендарного певца, и в сеть уже просочились подробности инцидента.

Накануне скорой годовщины со смерти отца Пэрис приняла большую наркотических препаратов и перерезала вены на запястьях. Как сообщила мать девушки Дэбби Роу, у нее был очень тяжелый период: впереди экзамены, она до сих пор скучает по отцу, и вскоре ей предстоит участвовать в очередном слушании по делу его гибели. Некоторые обстоятельства смерти все еще расследуются службами, и Пэрис должна была выступать с показаниями. О нагнетающемся состоянии молодой Джексон можно судить по ее последним постам в твиттере:

 - «Каждый раз, когда я пытаюсь отвлечься, это не срабатывает, и я постоянно совершаю одни и те же ошибки»

- «Не слушайте, что я говорю. Крик всегда звучит одинаково»

Последней каплей, очевидно, стала ссора с матерью, не пустившей ее на концерт Мэрилина Мэнсона. Друзья Пэрис сообщают, что она очень хотела сходить на выступление, потому  она устроила истерику и закрылась в своей комнате на целый вечер. Сейчас за девушкой присматривают врачи. Состояние нормализировалось, и Пэрис уже навещают ближайшие члены семьи.




Голосуй:
2
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.