СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
РЕКЛАМА
Новость
25 апреля 2018 в 12:00
Почему фанаты Рианны разочаровались в ней?

В скором времени Рианна, которая запустила косметическую линию Fenty Beauty by Rihanna и выпустила одежду Fenty X Puma, представит миру коллекцию нижнего белья. Но не все этому рады.

Певица занимается разработкой бюстгальтеров-бра размеров от 32A до 44DD, а также других бельевых изделий размерами от XS до 3X. Певица подчеркивает, для нее важно, чтобы ее продукция, будь то тональные кремы или нижнее белье, была инклюзивной — подходила девушкам с любыми параметрами.


Благие намерения певицы не все одобрили. Поклонники считают, что Рири совсем забыла про музыку и слишком сильно ударилась в моду. Раздосадованные фанаты отмечают, последний альбом ANTI вышел в 2016 году. С тех пор артистка не выпускала сборников. «Ты больше не певица?», «Мы хотим новый альбом!», «Белье — это, конечно хорошо. Но мы хотим музыки!» — писали пользователи Twitter.

Напомним, Рианна по праву считается одной из самых успешных певиц — 14 раз ей удалось возглавить хит-парад Billboard Hot 100. Всего в копилке наград у барбадосской красавицы восемь «Грэмми», шесть American Music Awards и восемнадцать наград Billboard Music Awards.

Источник: Grazia
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.