СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ALICE MERTON – NO ROOTS
Новость
25 апреля 2018 в 16:00
Эмма Уотсон могла попасть в сексуальное рабство

Эмма Уотсон едва не стала жертвой злоумышленников! Актриса Эллисон Мэн, известная по сериалу «Тайны Смолвиля», предлагала Эмме вступить в «потрясающую организацию для женщин» под названием Nxium, которая позиционировала себя как мастерская семинаров по саморазвитию.

Напомним, по версии ФБР, внутри Nxium существовала тайная группа, члены которой шантажом принуждали женщин к сексу с лидером организации, 57-летним Китом Раньером, и к рабскому труду.


«Я сотрудничаю с прекрасной компанией и думаю, тебе тоже может быть это интересно», — писала Эллисон Эмме в Twitter, передает Business Insider. Прошел месяц, и Уотсон так ничего и не ответила Эллисон. Тогда актриса сериала «Тайны Смолвиля» написала еще раз: «Я попала в очень хорошее место. Мне кажется, ты должна к нам присоединиться».

Напомним, по данным следствия, участники тайной группы называли себя «господами», а женщин — «рабынями». Вступая в организацию, «рабыни» предоставляли компрометирующий материал на себя и своих близких, который потом использовался для принуждения их к сексу и работе. По данным ФБР, женщинам также ставили клеймо, выжигая инициалы Раньера.

Эллисон отрицает вину — актрисе инкриминируют вступление в заговор с целью вербовки и продажи людей в рабство. Ей грозит до 15 лет лишения свободы.



Источник: Grazia
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.