СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
SOFI TUKKER– BEST FRIEND
Новость
26 апреля 2018 в 11:00
Неожиданно: Кэти Перри помолвлена

Кэти Перри во время телеинтервью, которое Лорен Зима, телеведущая программы Entertainment Tonight, брала у Кэти Перри, Лайонела Ричи и Люка Брайана, ошарашила поклонников неожиданным заявлением.

Когда Лорен игриво поинтересовалась у Кэти, не собирается ли она немного пофлиртовать с молодыми симпатичными конкурсантами, Перри отреагировала резко: «Точно нет! Я помолвлена и очень счастлива!». 

Лорен решила уточнить: «Вы обручились совсем недавно?» «Да! Я именно это и имела в виду!» — заявила Перри. Так и стало известно, что Кэти теперь — невеста Орландо Блума.

Это сообщение произвело такой фурор еще и потому, что до недавнего времени было вообще непонятно, действительно ли Кэти и Орландо (которые расстались в прошлом году) воссоединились. Только в конце марта все встало на свои места, когда Перри отправилась на гастроли в Японию и во время одного из своих шоу посвятила одну из песен Блуму: «Это для тебя, мой любимый!» — объявила она.

Напомним, Кэти и Орландо, которые начали встречаться в 2016-м, в марте прошлого года объявили о расставании. Но прошло чуть больше, чем полгода, как их начали снова видеть вместе. 


Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.