СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ALICE MERTON – NO ROOTS
Новость
26 апреля 2018 в 15:00
Шарлиз Терон не хочет больше иметь детей

Шарлиз Терон сейчас продвигает новую комедию "Талли", в которой она сыграла многодетную маму. Для того, чтобы вжиться в роль актрисе пришлось поправиться на 16 кг. В новом интервью кинодива призналась, что она больше не хочет детей.

Шарлиз призналась, что она искренне восхищается женщинами, которые воспитывают троих и больше детей, но сама она к такой жизни не готова: "Я просто понимаю, что им нравится такая жизнь, но это не значит, что я тоже хочу стать многодетной мамой".

Биологических детей у Шарлиз нет.

В 2012 году Терон решила усыновить мальчика из Южной Африки, а летом 2015 года актриса приняла решение взять на воспитание малышку, которую она удочерила в США.

С приемными детьми большую часть времени проводит мама Шарлиз. Бабушка неразлучна с внуками, когда актриса занята съемками. 

"Я знаю, что решение стать матерью стало действительно прекрасным для меня. Это дает мне перспективу", — в одном из интервью призналась актриса.

Cейчас сердце "взрывной блондинки" свободно. Возможно, когда актриса встретит свою любовь, она захочет завести еще ребенка.




Источник: probomond
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.