СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
TIM3BOMB – MANANA
Новость
27 апреля 2018 в 11:10
От Канье Уэста отписались все звезды

Канье Уэст поддержал Трампа в Твиттере, поэтому от него отписались популярные артисты и отчитала жена. Взаимные комплименты с Трампом обернулись скандалом, а музыканты уровня Рианны и Кендрика Ламара выразили протест рэперу.

Канье Уэст вскоре после возвращения в Твиттер анонсировал новые альбомы, признался в любви к Tesla и Илону Маску, а также написал немало «философских» изречений. В ночь на 26 апреля американский рэпер в серии твитов открыто поддержал Дональда Трампа и назвал его «братом», а тот одобрительно ему ответил. Это обернулось вмешательством жены Уэста Ким Кардашьян, отпиской множества артистов и критикой в соцсетях.

Сначала Уэст написал несколько твитов о Трампе, отметив, что их объединяет некая «энергия дракона».

«Вам не нужно соглашаться с Трампом, но толпа не может заставить меня не любить его. У нас обоих есть энергия дракона. Он мой брат. Я люблю каждого. Я не согласен со всем, что кто-либо делает. Это то, что делает нас отдельными личностями. И у нас есть право на независимое мышление»

После всех этих твитов Уэсту позвонила его жена Ким Кардашьян. Судя по реакции рэпера, Кардашьян отчитала мужа.

«Мне только что позвонила жена. Она хотела, чтобы я прояснил ситуацию для каждого. Я не согласен со всем, что делает Трамп. Я не согласен на 100% ни с кем, кроме себя».

Джастин Бибер, Рианна, Ники Минаж, Кендрик Ламар, Кэти Перри и многие другие артисты отписались от Канье Уэста после того, как он поддержал Трампа. Некоторые американские СМИ написали, что Канье Уэст на фоне скандала потерял около девяти миллионов подписчиков, однако представители Twitter это опровергли: на рэпера по-прежнему подписаны около 27 миллионов. 

Открыто в защиту Канье Уэста не выступил почти никто из знаменитостей. Одним из немногих исключений стал рэпер Chance The Rapper. 

После этого Канье не перестал писать в поддержку Трампа. Рэпер сказал, что с нетерпением ждёт запланированной встречи президента и главы Apple Тима Кука в Белом доме, а в следующем твите без обращения к кому-либо отметил: «Двое из моих любимых людей». 


Источник: tjournal.ru
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.