СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
ARTIK & ASTI – ИСТЕРИЧКА
Новость
27 апреля 2018 в 15:30
Тур Барских в США: Очередь на "Аллее Славы" и фаны из Аляски


Пока кислотно-лимонная 
лихорадка Барских приносит десятый миллион новому клипу «Сделай громче», плотно закрепив за треком позиции хита будущего сезона, сам певец успел отыграть тур по Северной Америке. Читай и смотри, как все прошло.



Tumany World Tour включал 7 городов по Соединенным Штатам и один город в Канаде — Торонто. Американскую часть тура Барских открыл концертом в Сиэтле 6 апреля. 

Организаторы тура основательно подошли к выбору площадок, на которых проходили выступления Макса Барских. В частности, в Сиэтле это был клуб Aston Manor, который является музыкальной обителью для таких исполнителей и американских звезд, как Дрейк, DMX, Lil Wayne, Джастин БиберWiz KhalifaRae SremmurdHerobust и многих других. В Лос-Анджелесе певец вышел на сцену PlayHause, который расположен на главной улице Hollywood Blvd. А в Сан-Франциско выступление состоялось в одном из самых легендарных андеграундных площадок города DNA Lounge, в котором начинал свой творческий путь Prince. 

Так как американо-канадский тур проходил лишь в восьми городах, люди слетались на выступления артиста не только с Северной и Южной Америки, но и всего мира. В частности, на концерт в Сиэтле люди прилетели из Аляски, в Лос-Анджелес — поклонники из Венесуэлы. Концерт Барских в ЛА посетил украинский боксер Иван Редкач, а также представители музыкальной индустрии — локальные продюсеры. 

Выступление в городе Ангелов было настолько резонансным, что обратило на себя внимание весь Hollywood Blvd. Растянув перед входом в здание очередь по «Аллее славы», в ожидании Барских поклонники распевали треки артиста. Оказалось, что самой популярной композицией среди американских фанов Макса является трек «Подруга-Ночь». 

Отметим, что впервые премьера концертной версии «Сделай громче» состоялась в Сиэтле. 

«Честно говоря, я не собирался исполнять «Сделай громче», так как просто не успел с музыкантами ее отрепетировать. Но я был безумно приятно удивлен, что люди стали акцентировать свое внимание именно на этом треке, так что выбора у меня не было (улыбается)», — прокомментировал Барских. 

Самые масштабные концерты украинского артиста в рамках американо-канадского тура прошли в Нью-Йорке и Торонто, превысив отметку в 1000 посетителей в каждом из городов. Апогеем Tumany World Tour стало выступление Барских в Торонто, где певца буквально разрывали на части поклонники.  

«За две недели сегодня мы успеваем то, на что раньше уходило несколько месяцев... Поэтому не всегда в памяти откладываются прекрасные моменты, которые испытали и запомнили наши сердца. Так круто, что есть возможность сохранить эти эмоции благодаря видео дневникам - чтобы навсегда запомнить ваши улыбки, аплодисменты, реакции... курьезы... Атмосферу! Благодарен каждому, кто пришел на наши концерты в туре по США и Канаде. Уже скучаю! Теперь я знаю, что по ту сторону океана меня тоже ждут», - поделился эмоциями о туре Барских.  


Источник: пресс-служба артиста

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.