СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
4 мая 2018 в 17:32
Рианна резко высказалась о своем весе

Июньский номер американского Vogue украсила 30-летняя Рианна. В интервью изданию певица рассказала о том, что изменилось после 30-го дня рождения, о планах на будущее и о пути к тому, чтобы полюбить себя.

11 мая в продажу поступит коллекция нижнего белья Рианны. В рекламной кампании снялись модели разных национальностей и параметров. Тем самым барбадоская красавица подчеркивает, у красоты нет стандартов — любая женщина привлекательна независимо от размера одежды. «Худая я или толстая — неважно. Я принимаю свое тело в любом состоянии», — говорит Рири.

Певица с юмором относится к бодишеймингу. В Сети часто обсуждается фигура Рири. Стоит ей набрать пару лишних килограммов и надеть неудачное платье, как пользователи Сети критикуют звезду. Однако это совсем не задевает Рианну, которая к 30 годам (она отпраздновала юбилей 20 февраля) научилась любить себя при любых обстоятельствах: «Я не модель Victoria's Secret. И все равно я уверена в себе, я чувствую себя красивой в нижнем белье».

Рианна продолжила: «Я часто думаю, не пора ли мне волноваться? Может, мне уже стоит заморозить яйцеклетки. Что обычно делают в 30?» Певица признается, сейчас для нее нет ничего важнее карьеры. Хотя она понимает, что следует уделять больше внимание своему избраннику.

Напомним, певица встречается с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем — они вместе около года. Поговаривают, влюбленные уже планируют свадьбу — недавно у барбадосской красавицы появилось кольцо на безымянном пальце. К слову, жених певицы уже однажды был женат и работает заместителем президента и вице-председателем компании Abdul Latif Jameel Domestic, которая продает автомобили Toyota в Саудовской Аравии.


Источник: grazia
Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.