СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
GROMEE FT LUKAS MEIJER – LIGHT ME UP
Новость
19 июня 2013 в 16:00
Джонни Депп рассказал о разводе с Ванессой Паради


Спустя год после официального расставания с Ванессой Паради Джонни Депп наконец-то рассказал о своих отношениях внутри семьи. Актер дал интервью для нового номера
Rolling Stone, в котором поведал о том, как пережить разрыв после 14 лет благополучной семейной жизни.

«Временами [все это] было, конечно, неприятно, но, полагаю, все разрывы протекают в таком ключе, особенно, когда у пары есть дети. Расставание не предполагает, что я перестану заботиться об этом человеке, она - мать моих детей. Мы всегда будем в курсе дел друг друга благодаря нашим детям. И ради этого стоит постараться сохранить прекрасные отношения.

Мне было важно удостовериться, что, на самом деле, мои дети смогут пережить наш разрыв. Они все поняли правильно. И стойко справились со всей ситуацией. Конечно, всем нам пришлось нелегко. Знаете, Ванессе было совсем непросто. Впрочем, как и мне. Но тяжелее всего расставание далось нашим детям». 


На деле примерный семьянин пал перед очарованием 26-летней блондинки Эмбер Херд, с которой он познакомился на съемках «Ромового дневника». Страстный роман быстро подошел к концу, когда молодая актриса свободной сексуальной ориентации предпочла 50-летнему Деппу дочь экс-премьер-министра Франции Мари де Вильпен.







Голосуй:
1
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.