СЕЙЧАС В ЭФИРЕ:
-
Новость
17 мая 2018 в 15:00
Скандалы, интриги, расследования: опрометчивые поступки звёзд


Мы привыкли видеть улыбающихся и жизнерадостных знаменитостей: вот они дают интервью, где непременно хвалят своих коллег по цеху, вот приветствуют толпу поклонников, терпеливо фотографируются с каждым из них и раздают автографы.

Но всегда ли они такие вежливые, приятные и милые? Отнюдь! У звёзд также бывают незадавшиеся дни, когда всё валится из рук или даже раздражает, — а сдержать себя оказывается не под силу.

Вспоминаем самые яркие случаи, когда знаменитости давали волю своим эмоциям. И это не всегда заканчивалось красиво.

1) Однажды Бенедикт Камбербэтч ударил кинокритика! Правда, на то была веская причина — критик оскорбил актрису Киру Найтли, вместе с которой Бенедикт снимался в фильме “Игра в имитацию”. Критик назвал девушку Икеей Найтли, а ее игру — деревянной. Когда Бенедикта спросили, правда ли он это сделал, тот ответил: “Да, черт побери!”.



2) Все поклонники сериала “Секс в большом городе” с нетерпением ждали продолжения культового проекта. Сара Джессика Паркер, исполнительница главной роли и продюсер, подогревала интерес, рассказывая, какой красивый и душераздирающий сценарий ляжет в основу фильма. Но вдруг что-то пошло не так. Сара заявила о заморозке съемок и обвинила в этом Ким Кэтролл, которая играет Саманту. Ким не осталась в долгу и рассказала о вздорном характере Сары. Кроме того, по словам актрисы, никакой дружбы между ними никогда не было и нет. Такой перепалки от экранных подруг никто не ожидал.



3) Джонни Депп слывет одним из самых непредсказуемых звезд. В молодости он то и дело появляется на публике нетрезвым или в самом дурном расположении духа. Казалось, что это осталось позади, но как бы не так. В последние годы актера все чаще видят выпившим. Например, на одной из церемоний вручения кинопремий ему предстояло поздравить с победой режиссера Майка Майерса. Депп пытался озвучить заранее подготовленную речь, но, когда это у него не получилось, он изрек ряд крепких ругательств. Публика была обескуражена. Правда, нашлись и защитники, заметившие, что это было очень рок-н-ролльно.


4) Видимо, тренировки перед съемками “Гладиатора” не прошли даром для Рассела Кроу. Австралиец известен своим бурным нравом и склонностью к развязыванию драк. Так, например, он ударил папарацци, который снимал актера недалеко от его дома.

5) Бейонсе и Джей-Зи негласно считаются главной парой шоу-бизнеса. Оба выпускают отличную музыку, делают бомбические шоу и...тщательно следят за репутацией. Однако несколько лет назад в их семье разразился скандал: камеры наблюдения в лифте засняли нападение сестры Бейонсе — Соланж Ноулз — на Джей-Зи. Сама Бейонсе при этом в конфликт не вмешивалась и никак не пыталась унять драку.


Список можно продолжать бесконечно — звёзды то и дело “грешат” неполиткорректными высказываниями, необдуманными поступками, а иной раз и агрессивными выпадами. Но ясно одно — ничто человеческое им не чуждо! А какие случаи запомнились вам?

Фото: Reuters/James Devaney—WireImage/Getty Images/

Нажми на баннер, чтобы скачать бесплатное приложение Europa Plus TV для Android и iOS!

Голосуй:
0
Новости по теме
комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизироваться
СЛУШАТЬ РАДИО ON-LINE
Все права на картинки и тексты принадлежат
их авторам. Сайт может содержать контент,
не предназначенный для лиц младше 18 лет.